Zutaten für die Knoblauchsauce 200 g Crème fraîche
2 Knoblauchzehen
2 EL griechischer Joghurt
1 EL Petersilie - gehackt
1 Spritzer Zitronensaft Zutaten für die Champignons 500 g Champignons - möglichst kleine
1 kleine Zwiebel
1 EL Olivenöl
2 EL Petersilie - gehackt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Zubereitung Für die Knoblauchsauce den Knoblauch klein hacken. Dann alle Zutaten miteinander verrühren.
Kleine Champignons putzen. Große Champignons putzen und ggfs. vierteln. Zwiebel klein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze anbraten, bis sie goldbraun sind und die austretende Flüssigkeit verkocht ist. Das dauert zwischen 5 und 10 Min. Zwiebel zugeben und 2 Min. bei mittlerer Hitze mitbraten. Petersilie unterheben und die Pilze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zubereitungszeit:ca. 20 Minuten